miércoles, 31 de mayo de 2017

Que hacer con la pulpa del calabacín.


Cuando preparo cusa mahshi me sobra siempre la pulpa de dentro de los calabacines. Aqui pongo una receta de como aprovecharlo. Se puede hacer también con calabacines enteros con o sin la piel, yo lo probé también con los calabacines enteros con piel y sale igual de rico, en ese caso hay que lavar y trocear el calabacin entero.

Preparación:

Triturar la pulpa del calabacín de manera que nos quede casi como masa. El calabacín crudo.



Poner en un trapo limpio y escurrir, ya que suelta mucha agua.


Una vez escurrido lo mezclamos con sal, un huevo batido, especias a gusto, cilantro picado fino y un par de dientes de ajo también picado fino.


Amasamos y formamos croquetitas.



Freir en aceite muy caliente ayudándonos de un tenedor.


Se dan la vueta con cuidado y se frien por los dos lados. Sacar en un papel secante de cocina que absorva el aceite, y ya está, a comer. Con salsa de yogurt buenísimas.

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